Стрекозы бились чтоб о стеночки предсердий

Целуй неторопливо и усердно,
чтоб в подъяремной ямке - горячо.
Стрекозы бились чтоб о стеночки предсердий,
чтоб эхом отдавалась боль в плечо.
Держи благоговейно, осторожно.
Дыша в ладошки, отогрей в руках,
чтобы на миг расстаться - невозможно,
чтоб в сторону - не сделать даже шаг.
Люби без оговорок, бесшабашно,
как в отрочестве, будто в первый раз,
чтоб уносили ураганы "башню",
чтоб в мире не нашлось счастливей глаз.


Рецензии
Бокал хрустальный
зазвенел от поцелуев.

Большаков Алексей   16.02.2023 22:21     Заявить о нарушении