Мечты сбываются

Маньчжурский орех
Мне пришлют из питомника.
На даче для всех
Посажу его скромненько.
Он быстро освоится
Рядом  с забором.
Из листьев покроется
Летним убором.
Он к осени станет
На метр длиннее.
Я вся в ожидании
Его не имея.
Я буду стареть,
Нет, стареть я не буду:
Я буду хотеть,
Чтобы выросло чудо.
Взметнулось на пять
Или более метров,
Уже не сломать
Моё деревце ветру.
Подарит оно мне
Орехов немало,
Конечно вдвойне
Я б моложе не стала,
Но радость всегда
Новых сил придаёт,
Забыв про года,
Нам стареть не даёт.


Рецензии