Где поэты всё те же романтики

Уменьшается кровать в размерах,
Когда делишь её с кем-то ты.
Реже в голове рождаются строки,
Изречения, афоризмы, стихи

От того, что заполняется время
Реальным порывом души
И из мира одинокого творчества
Делаются смелые поэтом шаги.

Жизнь меняется. Меняются мысли.
Рушатся планы печали, тоски
И вновь на небе зажигаются звёзды,
На жизнь вдохновляя мечты,

Где не так уже широки кровати,
Где ночи уже не так холодны,
Где поэты – всё те же романтики,
Где надеюсь буду я, будешь ты.

03.12.19


Рецензии