Современный грабёж...

Уже два раза
На мою страницу
В "стихи.ру"
Мне кто-то сообщал:
Что если я желаю
Напечататься
В каком-то сборнике,
Чтоб сумму энную
На счёт
"Такой - то"
Переслал ...

Нюанс:
Просили,
При прочтении сего,
Не нажимать
На кнопку "спам".
И умозаключения свои
При этом приводили.
Три дня висело это сообщение.
Я действий никаких
Не принимал.
Потом - исчезло ...
Вот, думал всё,
Иль программистов, или хакеров
Знакомых повстречаю,
Чтоб объяснили,
Как работает "сезам" ...

Размах какой
"Кидалова"
Сегодня поимели ...
Ну, если уж
Стриженову,
С канала Первого,
Под ту гребёнку занесли ...
И не боятся же ...
Престиж полиции,
Коль не найдут -
Там тоже
Кто-то пострадает:
Вменят некомпетентность ...
Не думали над этим? -
Мышление клиповое ...
Будут вам "понты" ...!


Рецензии