В ответе

Закричать бы, да голоса нет
Убежать бы, да память догонит
Посмотреть бы в глаза тем, кого нет
И обнять бы тех, кто рядом и помнит

Рассказать бы глупцу как мудрее бы стать
А слепому подарить бы прозрение
Беднякам бы богатство раздать
Всем болеющим исцеление

Никому бы горя не знать
На страдающей нашей планете
Всем бы руку помощи дать
Ведь каждый из нас за кого-то в ответе...


Рецензии