Отпустили птичку

Украина объявила в розыск Владимира Цемаха, подозреваемого в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе
3 декабря, 16:25
 
 
Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск Владимира Цемаха, которого подозревают в причастности к крушению малайзийского «Боинга» в Донбассе в 2014 году. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.





Отпустили птичку -нет ее в гнезде
И сидят укропы,как всегда в п..де
У суда в Гааге фактов вовсе -нет
А судить без фактов -это просто бред
Нидерланды в панике ,ждет и их писец
Кончилися пряники,начался мандец
Дата приближается,времени  в обрез
Мучает комиссию сильный -энурез
Снятся им кошмарики ,непосилен груз
Вдруг Россия -матушка выложит свой туз
Это им не Цемаха паспортом прельщать
И ему в Голландии домик обещать!!
Снимочки из космоса весь увидит мир
И мандой накроется их судебный  пир
Страшного позорища им не избежать
Враз отучат  бедненьких -факты искажать!!


Рецензии