Отчизны частица

               

Не могу от заснеженной сини
Оторвать восхищённого взгляда;
От ветвей, что украсил так иней,
Словно цветень весеннего сада.

От деревьев, их кружева линий,
Что всем дарит Природа наградой;
От волшебного чуда – России! -
Нашей Веры, Любви и Отрады.

От того, что деревня моя,
Пусть всего лишь Отчизны частица –
Сказка! Ею горжусь, не таясь.

Рад, что в ней довелось поселиться
И, Клянусь! – что чудесней пока
Я не видел нигде уголка.


Рецензии