Идёт девчонка

Идёт - красивая такая,
Любой её заметить мог.
Чуть слышно песню напевает,
В глазах изюминку несёт.
Ей всё дорогу уступает,
Ну потому что вот такая!
И светофор ей свет даёт
Зелёный, только подойдёт.
Красиво загнуты ресницы,
Доверчивый и тёплый взгляд,
От кутюрье модный наряд -
Такая может лишь присниться.
Всем поднимает настроенье
Это идущее явленье.
Девчонка цену себе знает
И, вроде, нас не замечает.
Но видит всё!Ей льстит, заразе,
Вниманье дюжин мужчин сразу.


Рецензии