Мыслярики-3

Надо делать
«чёрные ящики»
политики -
не тьмой-тьмущей
Истории…

Природа стремится
к лаконизму,
поэтому
так трудно
понять – все
её сложности.

Всё, что –
стоит денег,
должно зарабатывать –
всё большие.

Монолитная Культура
быстрее всего
собирается –
из роликов
в Интернете.

Молодость – бессимптомна,
но старость  -
уже синдром…

Чего мы –
не зарабатывали,
то –
и заслужили.

Ад в нас –
всё
не умирает,
а Рай –
так
и не рождается…

Умственный дефолт
порождает –
не только
духовную инфляцию.

Женщине легче
показать себя –
всю,
чем мужчине –
казаться
хоть чем-то…

И перпендикулярные –
днём,
ночью  бывают –
параллельны…

Своя Сила
вдохновляет –
до тех
пор, пока
не начинает –
развращать.      
    
                Бонус

Время – приходит
за нами,
сколько бы
мы
от него –
ни убегали…


Рецензии
Всякое удовольствие
содержит безвременность...
:)))
Читаю с удовольствием.
Привет Свердловску!
:)

Сэм Добренко   05.12.2019 16:18     Заявить о нарушении