Вести с севера

    Зимний мир России

Дивен зимний мир России:
Разлеглись в полях снега,
Гнут под белым грузом спины
Ели, сосны,
Тишина поглотила всю округу.
Но уж скоро злые вьюги
Запоют на голоса,
Пробегая сквозь леса.


    Строчки быстрые

Теплом уютным печка дышит,
Мороз разрисовал окно.
В блокнот ложатся строчки быстрые,
Летит рука моя с пером.

04.12 19


Рецензии