Точка

Может надо поставить точку,
А быть может пока и нет...
Эта точка как обесточка
Для трамваев стоящих в след.
Может быть это передышка-
Ведь нелёгок жизни маршрут.
Ну а может короткая вспышка
В проводах завершила круг.
Может быть все вернется в рамки,
Но скорее всего, что нет.
И та пешка, что метит в дамки,
Свой получит счастливый билет.
Я не пешка, не дамка. Но кто же?
Просто женщина здесь, на земле.
Но на пешку я чем то похожа-
Ставлю цель и стремлюсь, как к звезде.


Рецензии