Д. С. Ш. 1239 Прокуренная штучка...

Шут.
"Прокуренная  штучка...
                Проквашенный  роман...
Нахмуренная  тучка...
                Болотистый   туман...
Ах,  бЫло-бЫло-бЫло...
                Ах,  бЫло  -  ничего!..
Зазноба  -  зазнобила
                меня  -  совсем  -  всего.
Совсем  -  свело!..  Ну  бЫло!
                Как  бЫло  -  ничего!.."
                До  1968 


Рецензии