Мой край

 

Люблю мой край весной цветистой,
Напевы ливней летних гроз.               
И осенью, в тумане мглистом,
Окрестность близкую до слёз.

На фоне неба синем, чистом –
Святую белизну берёз
В нарядном золоте монистов,
В созвездье изумрудов-рос.

Люблю зимою Подмосковье,
Когда морозный звонкий лес,
В плену у снеговых чудес,

Овеян свежестью и новью,
Поёт, как струны-провода…
Люблю мой край! Люблю всегда!    


Рецензии