Вы с любовью в глаза посмотрите

Посмотрите в глаза Вы любимым.
Улыбнитесь им щедро душой.
Они, словно цветочки, ранимы,
Как им нужен душевный покой.
      Энергетика, аура ваша,
      Щедрость, сила им очень нужны.
      Вы с любовью в глаза посмотрите,
      Как же ждут они этой любви.
Обнимите и нежно прижмите,
Ведь её ниспослал Вам Господь.
И тихонько на ушко шепните:
«Моя любимая, и моя ты любовь".
       Поцелуем она Вам ответит,
       И взыграет у Вас тоже кровь.
       Чувства нежные ты испытаешь,
       Вас обоих захватит любовь.
Да, любимая - Ваша загадка.
Как же ласка ей Ваша нужна.
И мужская, надёжная лапка,
Что порой её сводит с ума.
       Эх, мужчины, Вы слов не жалейте,
       Ведь ушами Вас любит жена.
       Лишний раз комплиментом согрейте,
       И цветы Вы дарите всегда.
И гармония в доме наступит,
Коль любовь будет править там бал.
За пропиской к тем счастье приходит,
Кто любимую обожествлял.

               


Рецензии