Груз

Душою не калеки,
Не страшен груз вириг:
Влюбляемся навеки,
А ссоримся на миг.

Когда ж душой – калеки,
Чураемся вириг:
Расстанемся за веки,
Рассорившись на миг.

Задача не простая:
Чтоб радость обрести,
Подумать не мешает
Способен ли нести

Груз… Повседневный груз!
Груз счастья и обуз.


Рецензии