До Весны Далёко

Выцветшее небо,
Вылинялый луг,
С осени до лета
Сорок девять вьюг.

Выбелят метели,
Вычернит мороз,
Нету нам свиданья
У пяти берез.

До весны далёко,
Не могу я ждать,
Я надену шубу,
Я пойду гулять.

Выкликаю милку,
Выведу с дворов,
Спрячемся за копны
От седых ветров.

Выцелую губы,
Высмотрю глаза,
До весны далёко,
Милая моя.


Рецензии