Румба нашей любви

Мы с тобою вдвоём
У последней черты
Вновь столкнулись случайно
Чувства лёд обожгли.
Разливаясь по струнам
Румба нашей любви
Возвращает беспечностью
Прошлые дни.
Закрывая глаза,
Забываю дышать
Стон в котором душа
Нараспашку опять.
Вдоль дорог прошлых лет,
Зажигая огни
Мы танцуем вдвоём
Румбу нашей любви...

И во власти времени
Судьбы по спирали
Шансом возвращаются
Где мы оборвали
Свой полет несбывшийся
Есть ещё надежда
Пульс на 280
Бьется как и прежде.

Небо цвета фламинго
Бегут облака
Мир встречаем с рассветом
Крылья дарит мечта
И напротив друг друга
Вновь с тобой визави
Вся Вселенная дышит
Ритмом нашей любви...

И во власти времени
Судьбы по спирали
Шансом возвращаются
Где мы оборвали
Свой полет несбывшийся
Есть ещё надежда
Пульс на 280
Бьется как и прежде.


Рецензии