О! Тяжесть не исполненных желаний!..

О! Тяжесть не исполненных желаний!
Бессмысленные взмахи ждущих крыл!
Душевные продолжатся страданья,
Которые никто, ведь, не укрыл!..
Да, нам трудности не снимут времена.
Помогут всем, может, разобраться?
А веры нет-то? Правдивость задана,
Чтоб больше - никто бы не копался?..

Вот, желанья пробуждаются всегда,
Когда рассветом заблестит окно,
Коль не задавлены "Нет!" и "Никогда!",
Надежда есть, что это - суждено!..
Желанья сложно кому-то...передать:
Как правило, всё это - очень лично!
Но и без них-то жизнь как нам представлять?
Вопрос отнюдь всем - не безразличен!..

04.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии