Что же такое Мечта?

Вы знаете, что же такое Мечта?
Она объяснимо – невнятно завьётся
И тайно разбросанно – как красота
С твоею душою незримо сольётся

И будет безгласно на ушко шептать,
Зовя сделать шаг и ещё в направленье
Ведя по особенно нужным местам,
Отбросив любые «смешные» сомненья

И если Желанье, Удача с Трудом
«Сберутся» в пучок агрессивно – свободно
Мечта оживя постучится в твой дом
И будет тепло и светло всепогодно!


Рецензии