И я зажат между мирами...

И я зажат между мирами-
На уровне  сиюминутных страстей
Мы полностью не умираем
Вот жду новый день-новых новостей.

Во сне ,в своей комфортной среде
Странствиям души не внемля
Летаю в перевоплощений череде
Проснувшись снова-глух и нем я...


Рецензии