Белое и чёрное

                Как банально не украсть,
                Когда все воруют,
                Как банально не соврать,
                Когда все дуркуют.

                Вот и будь порядочен,
                Белою вороною,
                Но банально перекрасят,
                Станешь птицей чёрною.


Рецензии