Вновь при наступлении зимы...

Вновь при наступлении  зимы,
В небе не хватает синевы.,
Вместе любовались ею мы,
Посреди некошеной травы.

Была погода тёплой и приятной,
Падал пух с высоких тополей.
Силы достигал  невероятной,
Ветер над просторами полей.

В лунном серебре тонули ночи,
Нам с тобою было не до сна.
Я глядел подолгу в твои очи,
В них царила радость и весна.

Тела твоего касаясь снова,
Я никак не мог остановиться.
И моя душа была готова,
Навсегда с твоей соединиться.

Ты ушла задолго до зимы,
Как уходит ночь перед рассветом.
Оба виноваты были мы,
Или я один виновен в этом?

Почему закончилась любовь?
Жизнь уйдет на поиски  ответа.
Как же я хочу вернуться вновь,
В то незабываемое лето.


Рецензии