Воссияй Дух Света, Дух Любви, Огня!

Дух Света, Дух Любви, Огня
В душе вы нашей воссияйте!
Пришли такие времена,
Душа кричит и просит Света!

Истосковалась по Любви
Познать желает прелесть жизни!
И глубину её познать,
Чтоб устремиться в её Выси!

Её Величество Душа
Гремит в набат и тело будит!
Она звонит в колокола
И даже мёртвый звон услышит.

К познанию всех она зовёт
Открыться всем Природным Силам,
Чтоб свежий ветер перемен
Внёс свою лепту в каждом теле.

Баланс, гармония, любовь
Вы составляющий фундамент!
Он всех нас к миру приведёт
Сотрёт границы между нами.

Союз Галактик так решил
И на кону легли все карты
Закончились все игры тьмы
В игру вступили Силы Света!

Душа ликует и поёт!
Она встречает Сатью -Югу.
Век золотой, мы ждём тебя
Завалы все мы подчищаем.

И Сущий мир трепещет весь.
И звери на переднем плане
И развитое их чутьё
Им говорит, меняться надо.

Они пример для всех людей,
Ведь кто их близко наблюдает,
Всех поражает их душа
Они соскучились по ласке!

По духу разные они
И дружбу меж собой заводят
И видим уже в наши дни мы дружбу
Между тигром, львом, медведем!

Воистину пример для нас.
Чутьё природное зовёт их,
Что только так мы можем жить
Любовью наполняя души!


Рецензии