Меня здесь нет аллюзия на С. Данилову

Меня нет здесь
здесь нет ничего
что было мне дорого
в этом я весь
остановлюсь,
замерев у порога
я там где уже сделав выбор
я пожинаю его плоды
но пока там нет меня
свет не горит
я в темноте.
ослепла, осознала
что не вижу дальше руки
что все, кому когда то доверяла
бесценны, не ценны.
меня здесь нет,
воплю беззвучно
кого то пытаясь обмануть.
меня не слышат
меня препарируют
жестоко и скучно.
разбирают на детали
точно по Фрейду.
А я смотрю в туманные дали
и все же надеюсь
что там где меня нет
меня все же услышат.


Рецензии