Мятный рок

Как будто лето снова наступило
тогда, 2 года назад.
Мятный чай и перебор вполсилы
на гитаре. не. умею. я. играть.
просто настроение,
Синестезия
Пытаясь мелодией выразить слова
которые звучат красиво
в голове.
Мятный чай, усталость
Голова в тумане, не помню ничего
На память только мне осталась
Мелодия, мой мятный рок
Туманно все, все так непостоянно
Как будто все в дыму от сигарет
Но почему же так дышать приятно?
Да потому что не врешь себе
Да потому, что иное не важно.
Что в настроении подмешано было?
Легкий наркотик - чувство счастья.
Переборами гитара не завыла
А это значит нет внутри ненастья
Легкое сатори внутри мятного рока
Маятник замер. Ничего не важно
кроме этого момента, здесь и сейчас
И это вовсе не комплекс Бога
Но нет ничего кроме нас.
Не люби одиночество, это утомляет.
Не люби толпу, она лишь убивает
тебя в тебе.
Глотни немного мятного рока
И стань невидимым извне.


Рецензии