Страх одиночки

Бессонны ночи,
Бессознателен страх.
Осязаема темнота
В твоих глазах
Слепыми кончиками пальцев
Прозрачна моя глухота
К истине мыслей
Что поглотят любого
Воронка желаний
Воронка откровений
Воронка ролей
К черту!
Подведи черту
и озвучь сумму к оплате
Бессонные ночи -
Осязаемый страх одиночки.


Рецензии