На каждом канале тест ДНК

Любимая тема,
Кто, с кем переспал,
И это покажет нам
Каждый канал.

Смакуют детали,
И рейтинг растёт,
Там драки бывают,
Их смотрит народ.

Гулящая баба,
Водила мужчин,
Последний любовник,
Какой-то кретин.

И как разобраться,
Так, кто же отец?
Бухать надо меньше,
И делу конец!


Рецензии