Серый город. Коробки бетонные

Серый город. Коробки бетонные.
С неба льдинки летят, как крупа.
И чеканит шаги монотонные
День за днём по асфальту толпа.

Осень поздняя. Лужи все в трещинах,
А весна так ещё далека.
И деревья стоят, почерневшие,
Не укрытые снегом, пока...

28 ноября 2019 г.


Рецензии