не ревнуй

Я влюбился в бездонные реки ,
в глубину твоих сказочных глаз.
Если можно тонуть в человеке,
я тону в тебе прямо сейчас.
Декабрит , снег валИт на дороги,
я предлоги ищу, чтоб обнять ,
мы как будто подводим итоги,
чтоб какой то войны избежать.

Я тебе говорю о заветах, как наверно должно было быть,
но я слышу в нелепых ответах,
что ещё нам никак не забыть.
И на праздник тебя я поздравлю ,
украду с алых губ поцелуй,
не волнуйся с волнением справлюсь,
не ревнуй к той другой,
не ревнуй.


Рецензии