Д. С. Ш. 1237 Ох, кума ты, кумушка!..

Шут.
                Почти  народное.
                Один  из  перепевов
                песни  "Кумушка."
"Ох,  кума  ты,  кумушка!..
Знать,  струна  не  струнушка!..
Знать,  луна    не  лунушка!..
Дума,  знать,   не  думушка!..
Кумушка  ты  кумушка!..
Манкая  лагунушка!
Озорная  кунушка
горяча,  лиха!
Знать,  с  такой-то,  кумушка,      
долго  ль  до  греха."
                До  1968


Рецензии