Человек

Есть человек:
В сомненьях сложен,
Из мыслей сложен,
Он в мир заброшен,
Где ум заброжен,
Где ум натружен,
Где каждый строже
К тебе,о друже.
И если нужен
Жене иль мужу,
Ты будешь должен
Ему свой век.


Рецензии