Порочный круг

Кончится лето в наших глазах,
Я вновь убегу от тебя вся в слезах.
Мы делаем больно друг другу
И повторяем всё это по кругу.

Простить. Невозможно забыть,
То что успели сломать, не скрыть.
Маски давно уже сброшены.
И мы с тобою давно уже скошены

Неимоверным чувством вины.
И мы словно первые блины,
А они, как известно обычно комом,
Стоящим в горле и так знакомом.

Уйти. Отчего-то не можем мы,
Но вместе давно уже сожжены,
Дотла, мы тлеем как угли.
Как быть дальше? Загугли.

Но интернет нам не даст ответ.
И психолог для нас не найдёт совет.
Мы просто разные слишком.
И заливаем мы боль винишком.

Нам бы расстаться, уйти,
Разойтись, как в море корабли.
Но мы дальше терзаем друг друга.
Как выйти с порочного круга?


Рецензии