Рыбалка как курс лечения

Штиль на реке, камыш не шелохнётся.
Такой рыбалке рад любой рыбак.
Порой карась фонтанчиком плеснётся,
Но, вот клевать не думает никак.
И что с того, что клёв, такая редкость,
Мне у реки приятно примоститься,
Заброс уды попробовать на меткость,
И, наконец, с хандрою распроститься.

3 декабря 2019 года


Рецензии