303

Я так мал и ТАК ты пронзительна
Словно сущего смерть уставшая
Где все взгляды растут из инея
Вновь пришедшего, тихо шептавшего.

Где я смог верить в забвение
Где гипсовый бог раскаялся
В том, что сила теряет значение
В том, что гордость - сиречь покаяние.

Запах ясности
Глаза выдавил
Как Фемида на всех таращиться
Словно правда слюной залитая
Словно грусть, той правдой
Распятая.

Будто взгляд, слезою раздавленный
Буквы глотает, глядя ввысь
Мама, я не оправданный
Мама...
Вернись.


Рецензии