Дух Огня

Утром она проснулась от жара.
Ее трясло и знобило.
Не открывая глаз, сказала себе
" Ну все!
Допрыгалась коза. Мокрые ноги.
Простудилась на остановке!"

Кто то внутри ее огненно сказал
- УСЛЫШЬ И ЗАРЫДАЙ!
ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПУСТАЯ,
ГЛУПАЯ, ЧУЖАЯ
ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!"

Женщину трясло все сильней
" Ого!" Сказала себе
"Уже начался бред!"

 - ПРОСЫПАЙСЯ!
ВСТАВАЙ! ОЖИВАЙ НАКОНЕЦ!
Прорычал ей  огненный Дух

- ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ДРУГАЯ!
" ё! мое!  какая еще другая?

  - ЗОЛОТАЯ!
    ТАКАЯ
    КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!
    ЗОЛОТАЯ


  - ВСТАВАЙ  И КРУЖИСЬ!
ПОКА С ТЕБЯ НЕ ПООБЛЕТАЕТ  ВСЕ ЧУЖОЕ

   - КРУЖИСЬ!
ПОКА НЕ ПРОСТУПИТ
ТВОЕ
РОДНОЕ
ЗОЛОТОЕ

Женщина встала и не открывая глаз начала кружится
в центре комнаты, прямо под люстрой.\
Почему-то ей улыбалось....

Она ощущала, что Огненный Дух смотрит на нее
и ЛЮБУЕТСЯ!

Она оживала, наполнялась собою.
А за окном разгоралось утро.


Рецензии