Субчик

                С НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С У Б Ч И К

                В РУСИ ТЕПЕРЬ , В НАЧАЛЕ ВЕКА ,
                РАЗЛИЧНЫ СТАЛИ ЛЮДИ ВСЕ !
                ИНОЙ ЖИЛЕЦ , ПОРОДЫ СТРАННОЙ ,
                ЯВЛЯЕТ ТОЛЬКО. ВЕЩЕСТВО
                И ПОТОМУ НЕ ЗНАЕШЬ , Как УЧЕСТЬ:
                К КАКОМУ КЛАССУ ИЗ НАРОДА ,
                ТАКОГО " СУБЧИКА "ОТНЕСТЬ !

                ЯВЛЯЕТ. ЧИН , СОБОЮ ПЛОТНОСТЬ ,
                ЖИРЕЕТ И РАСТЕТ В ЧИНАХ ;
                НАПОМИНАЕТ ОН , ЖИВОТНЫХ,--
                ВСЯ "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ "--В ГАЛСТУКАХ !

                НЕ ЗНАЕТ ЧИН САМОСОЗНАНЬЯ ,
                ОН ,ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ СОЗДАЕТ ;
                ЯВЛЯЕТ ЧИН СВОЕ НАЗВАНЬЕ ,
                ОН , ТОЛЬКО ЕСТ И ВОДКУ ПЬЕТ !

                СЛОВА , ДОВОЛЬНЫЙ ПРОИЗНОСИТ ,
                НО В РЕЧИ МЫСЛИ НЕТ ЖИВОЙ ;
                ОН , НАД ПЛЕЧАМИ , ЧТО-- То НОСИТ ,
                ЧТО ВРАЧ СЧИТАЕТ ГОЛОВОЙ !

                ПРОФЕССОР ТО ЖЕ ВСЕМ. КЛЯНЕТСЯ:
                ДУША ЕСТЬ " БРАТЦЫ " , У. СЕГО...
                А МЫ ,ДРУЗЬЯ , ВЗДОХНЕМ ГЛУБОКО ,
                И МОЛВИМ ГРУСТНО ОТТОГО :
                ПОЧТИ НЕТ ЧЕЛОВЕКА У НЕГО !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД    О Р Е Л
 
      


Рецензии