Рапортуем

Всё в норме, салютуем,
Нас встретил сам Меркурий,
Вода, температура
Подходят всем, в натуре.

Наш тезис обоснуем
О мишуре текстуры,
Пространственном сумбуре
И телепорте Гуру.

После оваций бури,
Все чётко согласуем —
Конечно, претендуем
На нишу в их культуре.

Амура подхалтурим
Составить сигнатуру —
Количество лазури
На сердца кубатуру.

Подарки запакуем,
Покурим с парой фурий,
Как с ними пофлиртуем,
Так вновь отмаякуем))

10.07.+ 04.12.2019


Рецензии