Мой сыночек спит в кроватке!!

Мой сыночек спит в кроватке, а я рядом сплю. 
Мой сынуля сладкий, сладкий - я его люблю. 
Все сегодня изменилось - благо в жизнь пришло.
Мне все это часто снилось - явью в дом вошло. 

Мой сыночек самый лучший - радость он несёт.
Подрастет любимый мальчик - песенку споёт.   
Мой сынок всегда здоров и здорова я. 
Вновь живет( без докторов) вся моя семья. 

С нами муж хороший мой - он всегда такой.
Рядом мама и сестра, папа, лучшие друзья. 
Все они мне помогают и сыночка обожают. 
А он скоро подрастёт - ножками пойдёт.

Мой сыночек умный самый. И всегда он рядом с мамой.
Мой сыночек спит в кроватке, а я рядом сплю. 
Мой сынуля сладкий, сладкий - Я его люблю.


Рецензии