Моя дочь стремится выдать меня замуж

Моя дочь стремится выдать меня замуж,
Чтобы мне хотя бы чуточку свезло,
И моими слишком хрупкими руками
Не держала бы ни гвозди, ни сверло;

Не носила бы тяжёлые покупки,
Не ходила бы пешком во время стуж.
Надувай свои обиженные губки:
Лишь для этого, считаешь, нужен муж?

Предлагает на просмотр солидных дядей,
Для которых - телевизор и диван.
Мебель есть у меня в доме, и не тянет
На ещё один недвижимый роман.


Рецензии