Как чудесно за окном!

Как чудесно за окном!
Снег искрится серебром,
Тихо падает, кружится,
Белой скатертью ложится.

Видна каждая снежинка,
Будто лебедя пушинка,
В снежном вальсе проплывают,
Всё искусно укрывают.

Снег идёт с утра весь день,
Опушил большую ель.
Пряжа белой пелеринки,
А в узорах лишь снежинки.

Луч сквозь хвою заблистал,
Снег волшебно заиграл
Разноцветными огнями,
Изумрудными камнями.

Побелело всё кругом,
Будто праздник за окном!
Снег! Прекрасная погода!
Обновляется природа.

26 ноября 2019 года

Фото с сайта wallhere.com


Рецензии