молодость

В бытность, молодость свою
Вспоминать её люблю
Молодость, расцвет и сила
Знание законов мира

Приоткрывались перед нами
Все горизонты и все дали
Все пути нам открыты
Двери не закрыты

Пока выбирали, прыгали, скакали
Незаметно молодость прошла
По верхушкам пробежали
Что успели, мы познали

Закончилась заветная черта
Остались воспоминания
В памяти остались навсегда
Вера, молодость и красота


Рецензии