Ночью сверкают звезды...

Ночь. сверкают звезды на небе,
И шум машин ревущих за окном.
Обниму тебя нежно за плечи...
В своей мечте забудусь сном.
Ты прижмешься ко мне поближе,
Я тебя посильней обниму.
Мы с тобой одинаково дышим.
Я тебя не отдам никому.
Я забудусь в своем пьяном мире.
Там я буду с тобою, вдвоем.
Ночь. Сверкают звезды на небе,
И одинокая луна на небе за окном


Рецензии