Я приду к тебе во сне...

Я приду к тебе во сне, - в тишине,
Лягу тенью на окне, - при луне,
Пусть витрин мерцает тусклый неон,
Что поделать? – Я всего только сон.
Тень реальности из мира теней,
Снова ночь, мы неразлучные с ней,
По закону жанра я невесом,
Бессловесный, вездесущий фантом.
Я мираж в уснувшем доме твоём,
В этом сне нам так уютно вдвоём.
Вновь невидимый к тебе я спешу…
И в стихах тебе твой сон расскажу…
04.12.2019г.


Рецензии