Твои глаза

Люблю в тебе твои глаза!
В них солнца свет и в них гроза,
В них океаны доброты
И в них цветут любви цветы.

Они,как озеро в лесу,
Впитали мира красоту.
Как будто горы,выше всех,
Кристально-чистый белый снег.

Не засоряй свои глаза!
Пусть не спадет из них слеза,
Дурман туман в них не стелит,
А ветер пыль пусть не клубит.

Глаза твои - твоя душа
И без неё мне не дышать,
А с ними крепость покорить,
В твоих глазах мне б вечность жить.

(19 август,2019г.)


Рецензии