Заждалась уже Зима, заневестилась...

Г.С.

Заждалась уже Зима, заневестилась:
Белым снегом разлеглась-поразвесилась.
Где там суженый с друзьями-подругами? –
Ждёт Мороза с холодами да вьюгами!

Разлетится тройкой с песнею длинною,
Разожжёт закаты алой рябиною,
Мелким инеем в оконце просеется,
Да замёрзшею душой отогреется.

2.12.2019 Астрахань


Рецензии