Снова желаешь?

Для чего всегда начало?
Подозреваю, - для конца?
Вот и глупцу там вечно мало,
Где выше губ у мудреца,

А жить, хоть верьте, но - кайфово!
Там даже и дышать прикольно!
Не говоря про окна дома,
В какие морду ты довольно

И плющишь, в стылое ненастье, -
"Что не тебя там, - в грязь строгали"!
И - в "тренажёр" свои запястья,
С каких щеко'лды отлетали -

Дрочить свободу! Там отдельно,
Где разрешат, - поговорим....
Ты чё, - дурак?! Корова ж, стельна,
Где бык побыл?  И иже с ним,

Да и дожить не хуже тоже,
Чем обратно и опять,
Вот и думается: - "Может,
не надо было начинать"?!


Рецензии