Иностранные агенты

Недвижимость стран-членов "Нато"
Прельщает российских вельмож,-
Чиновников и депутатов.
Их виллы повсюду найдёшь!

Скупают они без жеманства
Землицу российских врагов.
Имея двойное гражданство,
Любой из них сдриснуть готов!

ПРИПЕВ:
Иностранные агенты - это вам не ФБК!
Иностранные агенты рулят обществом пока!
Иностранные агенты - прям во власти, на виду!
Иностранные агенты ваши пенсии крадут!

За взятки свои и откаты
Они покупают давно
Недвижимость стран-членов "Нато",
А нам предлагают говно!

Их жёны, любовницы, дети
Живут, где коррупции нет,
А сами сидят в Госсовете
И пилят российский бюджет!

ПРИПЕВ:
Иностранные агенты - это вам не ФБК!
Иностранные агенты рулят обществом пока!
Иностранные агенты - прям во власти, на виду!
Иностранные агенты ваши пенсии крадут!

В стране собираются бабки
Детей у евреев лечить,
По мусоркам шарятся бабки
Себе пропитанье добыть!

Но как же живётся богато
Твердящим о скрепах ворам!
Недвижимость стран-членов "Нато"
Спастись пригодится им там!

ПРИПЕВ:
Иностранные агенты - это вам не ФБК!
Иностранные агенты рулят обществом пока!
Иностранные агенты - прям во власти, на виду!
Иностранные агенты ваши пенсии крадут!


Рецензии