Доброго утра

Приближая зимнюю сказку,
Присыпает зима снежком.
Сразу ёлки, милей и краше.
Припорошены серебром.


И хотя, светает по позже,
В полумраке еще, мой день.
Будет он хорошим и добрым,
Просто ты, непременно верь.


Рецензии