Очень лестно

Друзья мои, уже в порядке,
Достали трубочку из тела,
Спасибо доктору, зарядке,
В одно мгновение пролетело,
Всё то, о чём переживал,
Чего боялся, если честно,
Спасибо всем, кто поддержал,
Читать такое очень лестно!!!


Рецензии