В глухую метель убегаю в ночи

Не знаю покоя, не ем и не сплю,
В глухую метель убегаю в ночи.
Шепчу "ненавижу", а в сердце "люблю".
О встрече нечаянной Бога молю
В пустующем Храме у вещей свечи.

Я знаю, что сердце твоё не со мной,
Нещадно расходятся наши пути,
И встреча окажется глупой, пустой...
Но жизни сценарий всегда непростой.
Я знаю, нам всё же должно повезти!


Рецензии